Рейтинг@Mail.ru
Архитектор Заха Хадид стала рыцарем Британии - Недвижимость РИА Новости, 19.06.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архитектор Заха Хадид стала рыцарем Британии

© РИА Новости / Елена ПахомоваЗдание стадиона водных видов спорта в Олимпийском парке Лондона. Автор: архитектор Заха Хадид.
Здание стадиона водных видов спорта в Олимпийском парке Лондона. Автор: архитектор Заха Хадид.
Читать в
Британский архитектор Заха Хадид удостоена титула Дамы-Коммандора ордена Британской Империи, что соответствует рыцарскому званию и позволяет использовать перед именем приставку "Дама", говорится в сообщении на сайте архитектора.

МОСКВА, 19 июня - РИА Новости. Британский архитектор Заха Хадид удостоена титула Дамы-Коммандора ордена Британской Империи, что соответствует рыцарскому званию и позволяет использовать перед именем приставку "Дама", говорится в сообщении на сайте архитектора.

 

В нем отмечается, что Британия таким образом отметила заслуги Хадид в области архитектуры.

 

"Это невероятная честь для меня получить такую награду. Я хочу поблагодарить моих коллег и заказчиков за их тяжкий труд и помощь", - приводятся в материалах сайта слова Хадид.

 

Заха Хадид - британский архитектор арабского происхождения. В 2004 году она стала первой в истории женщиной-архитектором, награжденной Притцкеровской премией (награда, присуждаемая ежегодно за достижения в области архитектуры).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала