Рейтинг@Mail.ru
Банк Москвы получил контроль над спорткомплексом "Чайка" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк Москвы получил контроль над спорткомплексом "Чайка" в Москве

Читать в
Банк Москвы , входящий в группу ВТБ и ранее опорный банк столичного правительства, получил контроль над московским спорткомплексом "Чайка", следует из сообщения банка.

МОСКВА, 19 июня - РИА Новости. Банк Москвы , входящий в группу ВТБ и ранее опорный банк столичного правительства, получил контроль над московским спорткомплексом "Чайка", следует из сообщения банка.

Не владевший ранее акциями общества банк теперь имеет на балансе 83,12% голосующих акций.

Спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн "Чайка", был построен к Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Москве в 1957 году. Расположенный в самом центре столицы, уже в 60-е 70-е года бассейн стал излюбленным местом проведения активного и спортивного досуга для москвичей и гостей столицы, а также как тренировочная база для сборных команд по водному полу, синхронному плаванию и прыжкам в воду. А в 80-м году, началась вторая молодость "Чайки", когда в столице СССР прошли летние Олимпийские игры. На территории клуба открыты тренажерные залы, танцевальные классы, сауны, ландшафтная площадка для мини-гольфа и теннисные корты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала