Рейтинг@Mail.ru
Экс-лидер рок-группы R.E.M. продает пентхаус в Нью-Йорке за $11 млн - Недвижимость РИА Новости, 18.06.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-лидер рок-группы R.E.M. продает пентхаус в Нью-Йорке за $11 млн

Читать в
Экс-лидер и фронтмен культовой рок-группы R.E.M. Майкл Стайп выставил на продажу свои роскошные апартаменты в Нью-Йорке за 10,95 миллиона долларов, сообщает издание Daily Mail.

МОСКВА, 18 июня - РИА Новости. Экс-лидер и фронтмен культовой рок-группы R.E.M. Майкл Стайп выставил на продажу свои роскошные апартаменты в Нью-Йорке за 10,95 миллиона долларов, сообщает издание Daily Mail.

 

Стайп решил подыскать себе более просторное помещение, объявив о намерении заняться скульптурой вместо музыки, отмечается в статье.

 

В ней уточняется, что выставляемая на продажу квартира, которая занимает два этажа, оформлена в тибетском стиле и имеет панорамное остекление.

 

Издание добавляет, что Стайп не первый "звездный" владелец квартиры - среди ее предыдущих хозяев значатся режиссер "независимого кино" Гас Ван Сент и голливудский актер Кейси Аффлек.

 

Майкл Стайп вместе с Питером Баком, Майком Миллзом и Биллом Берри создал группу R.E.M. в 1980 году. Коллектив радовал своих поклонников более 30 лет, записав за это время 15 студийных альбомов и такие хиты, как Losing My Religion, Its the End of the World as We Know It и Shiny Happy People. В сентябре 2011 года участники группы объявили о прекращении совместной деятельности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала