Рейтинг@Mail.ru
Финская инвесткомпания купила офисный центр в ЦАО Москвы за $47 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финская инвесткомпания купила офисный центр в ЦАО Москвы за $47 млн

Читать в
Финская инвестиционная компания Sponda приобрела у фонда UFG Real Estate за 47 миллионов долларов офисный центр "Бахрушинский дом" в центре Москвы, говорится в пресс-релизе UFG.

МОСКВА, 15 июня - РИА Новости. Финская инвестиционная компания Sponda приобрела у фонда UFG Real Estate за 47 миллионов долларов офисный центр "Бахрушинский дом" в центре Москвы, говорится в пресс-релизе UFG.

 

"Офисный центр расположен по улице Бахрушина, дом 32-1, на внутренней стороне Садового кольца напротив Площади Павелецкого вокзала", - отмечается в сообщении.

 

Здание было построено в 2002 году и имеет общую площадь 5 тысяч квадратных метров под офисные и ритейловые помещения, которые на сегодняшний день полностью сданы в аренду.

 

Sponda - финская инвестиционная компания, которая специализируется на сделках с коммерческой недвижимостью. В России под управлением компании находятся 9 объектов, среди которых бизнес-центры "Дукат Плейс II" и "Мелиора Плейс" в Москве.

 

Фонд UFG Real Estate входит в группу UFG Asset Management и инвестирует в высококлассную коммерческую недвижимость в европейской части России. UFG Real Estate, в частности, владеет индустриальным парком "Федоровское" в Санкт-Петербурге. Совместно с Hines International, UFG Real Estate также строит аутлет европейского формата площадью 20 тысяч квадратных метров вблизи аэропорта Пулково.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала