Рейтинг@Mail.ru
Несколько крупных гостиниц могут появиться на территории Ходынского поля - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несколько крупных гостиниц могут появиться на территории Ходынского поля

Читать в
Гостиница "Ханой", а также несколько крупных гостиниц на территории Ходынского поля будут построены в Москве, сообщил журналистам на пресс-конференции в пятницу руководитель Москомстройинвест Константин Тимофеев.

МОСКВА, 15 июня - РИА Новости. Гостиница "Ханой", а также несколько крупных гостиниц на территории Ходынского поля будут построены в Москве, сообщил журналистам на пресс-конференции в пятницу руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

 

"Недавно мы продлевали и рассматривали несколько крупных гостиничных проектов. Гостиница "Ханой" будет строиться. По гостинице "Пекин" принято решение, а также по крупным гостиницам, которые будут строиться на территории Ходынского поля", - пояснил Тимофеев.

 

Он отметил, что много иностранных инвесторов готовы строить в столице гостиницы.

 

Чиновник считает, что ухудшение инвестиционного климата в городе не наблюдается, наоборот, возросло число обращений инвесторов в органы власти на получение градостроительной документации.

 

"Город активно рассматривает вопросы инвесторов. В прошлом году было рассмотрено более двух тысяч вопросов, и 70% контрактов город продлевает", - подчеркнул Тимофеев.

 

По его мнению, в Москомстройинвест обращаются представители российских и зарубежных структур, готовых вкладываться в столичную экономику.

 

Примерно в 80% случаев, отметил Тимофеев, интерес инвесторов связан с реализацией проектов строительства на уже имеющихся у застройщиков земельных участках.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала