Рейтинг@Mail.ru
Стадион "Красная пресня" в Москве планируют реконструировать к ЧМ-2018 - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стадион "Красная пресня" в Москве планируют реконструировать к ЧМ-2018

Читать в
Работы по реконструкции стадиона "Красная пресня" в центре Москвы планируется завершить к Чемпионату мира по футболу, который Россия будет впервые принимать в 2018 году, сообщает в четверг пресс-служба префектуры Центрального округа (ЦАО) столицы.

МОСКВА, 14 июня - РИА Новости. Работы по реконструкции стадиона "Красная пресня" в центре Москвы планируется завершить к Чемпионату мира по футболу, который Россия будет впервые принимать в 2018 году, сообщает в четверг пресс-служба префектуры Центрального округа (ЦАО) столицы.

 

Россия получила право принять ЧМ-2018 по итогам голосования членов исполкома ФИФА 2 декабря 2010 года.

 

"Стадион "Красная Пресня" по адресу: улица Дружинниковская, дом 18, будет включен в Адресную инвестиционную программу (АИП) города Москвы на 2012-2014 год. Работы по реконструкции стадиона планируется завершить к Чемпионату мира по футболу 2018 года", - говорится в сообщении.

 

По данным пресс-службы, в рамках работ по реконструкции стадиона с учетом предложений жителей Пресненского района предусмотрено размещение на территории стадиона полноразмерного футбольного поля, позволяющего в зимнее время использовать его в качестве открытого катка, центра керлинга, фитнес-центра с бассейном, закрытых теннисных кортов. При этом более детальную проработку проекта планируется осуществить по технологическому заданию департамента физической культуры и спорта Москвы.

 

"К чемпионату мира по футболу 2018 года мы рассчитываем полностью завершить восстановление двух стадионов - "Локомотив" и "Красная Пресня". Здесь смогут тренироваться как команды-участницы, так и мальчишки из дворовых команд. Наша главная задача - увеличить количество объектов инфраструктуры как для спорта высших достижений, так и занятий физической культурой и активного отдыха жителей округа", - приводятся в сообщении слова префекта ЦАО Сергея Байдакова.

 

Ранее в департаменте градостроительной политики Москвы сообщили, что в программе подготовки к Чемпионату мира по футболу приблизительно определена инвестиционная составляющая - 48 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала