Рейтинг@Mail.ru
Представитель Керимова переизбран председателем совета директоров ГК ПИК - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель Керимова переизбран председателем совета директоров ГК ПИК

Читать в
Владислав Мамулькин, занимающий пост управляющего директора в компании Сулеймана Керимова "Нафта Москва", переизбран председателем совета директоров девелоперской группы компаний ПИК, говорится в сообщении Лондонской фондовой биржи (LSE).

МОСКВА, 14 июня - РИА Новости. Владислав Мамулькин, занимающий пост управляющего директора в компании Сулеймана Керимова "Нафта Москва", переизбран председателем совета директоров девелоперской группы компаний ПИК, говорится в сообщении Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

Мамулькин является членом совета директоров ПИК с июня 2011 года, а пост председателя совета директоров ГК он занял в сентябре 2011 года. До этого он работал в компании Alfa Capital Partner на должности управляющего директора.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья.

 

По состоянию на 30 июня 2010 года, пакет акций основателей ГК ПИК Юрия Жукова и Кирилла Писарева составил около 22,5%, под контролем группы "Нафта Москва" находилось около 38,3%. Остальная часть (39,2%) акций - в свободном обращении на фондовом рынке. В прошлом году компания с учетом стороннего подряда и доли города построила и сдала 870 тысяч квадратных метров жилья в 14 городах России. Чистая прибыль в 2011 году составила 4,8 миллиарда рублей, а выручка - 46 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала