Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы ликвидировали незаконную парковку на востоке столицы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы ликвидировали незаконную парковку на востоке столицы

Читать в
Госинспекция по недвижимости Москвы ликвидировала незаконную парковку грузового автотранспорта на улице Буракова на востоке столицы, которую организовал без разрешения деревообрабатывающий комбинат краснодеревных изделий №9, говорится в пресс-релизе ведомства.

МОСКВА, 14 июня - РИА Новости. Госинспекция по недвижимости Москвы ликвидировала незаконную парковку грузового автотранспорта на улице Буракова на востоке столицы, которую организовал без разрешения деревообрабатывающий комбинат краснодеревных изделий №9, говорится в пресс-релизе ведомства.

 

В ходе проверки госинспекция установила, что комбинат без оформленных правоустанавливающих документов оградил земельный участок площадью 2,99 тысячи квадратных метров железобетонным забором, поставил здесь охрану и использовал территорию для отстоя своего грузового транспорта, отмечается в сообщении.

 

"За допущенное правонарушение ОАО "Деревообрабатывающий комбинат краснодеревных изделий №9" было привлечено к административной ответственности", - указывается в материалах ведомства.

 

Сумма штрафа составила 30 тысяч рублей, уточнил представитель госинспекции.

 

В настоящее время железобетонный забор, огораживающий участок, демонтирован, а самовольно занимаемая организацией территория освобождена, добавляется в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала