Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Полонский отошел от оперативного управления бывшей Mirax Group

Экс-бизнесмен и основатель Mirax Group Сергей Полонский отошел от оперативного управления группой компаний "Поток" (бывшая Mirax Group), сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы группы.

МОСКВА, 13 июня- РИА Новости. Экс-бизнесмен и основатель Mirax Group Сергей Полонский отошел от оперативного управления группой компаний "Поток" (бывшая Mirax Group), сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы группы.

 

Собеседник агентства подчеркнул, что все проекты группы продолжают реализовываться в текущем режиме.

 

"С 12 июня 2012 года в соответствии с решением Совета директоров группы компаний "Поток" управляющим партнером, отвечающим за оперативное управление группой, назначен акционер группы Темников Максим Владимирович", - указывается в пресс-релизе группы.

 

Mirax Group (переименована в "Поток8") была создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании - деловой комплекс "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал", жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера", "Рублевская Ривьера", Mirax Park, "Золотые ключи 1, 2", Well House и другие.

 

В начале марта 2011 года на встрече с журналистами основатель Mirax Сергей Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Одновременно компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов - "Башни Федерация" в Москва-Сити, жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке", пятого корпуса ЖК "Миракс Парк", проекта "Кутузовская миля" (с учетом комплекса "Форт Кутузов"), паркингов ЖК "Кутузовская Ривьера" и "Wellhouse на Ленинском", а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках "Wellhouse на Ленинском".

 

Максим Темников - акционер группы компаний "Поток". Родился 15 ноября 1969 года в Ленинграде. В 1994 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет. В корпорации Mirax Group работал с апреля 2002 года, а до 1 октября 2006 года исполнял обязанности вице-президента по развитию. Затем вошел в состав акционеров корпорации и являлся Председателем Правления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественное