Рейтинг@Mail.ru
Житель Саратовской области повесился из-за невозможности выплатить ипотеку - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Саратовской области повесился из-за невозможности выплатить ипотеку

Читать в
Молодой мужчина во вторник в Саратовской области покончил жизнь самоубийством, решив, что не сможет выплатить взятый для покупки дома кредит, сообщил РИА Новости в среду руководитель Марксовского межрайонного следственного отдела регионального следственное управление Следственного комитета Дмитрий Бурикин.

САРАТОВ, 13 июня - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Молодой мужчина во вторник в Саратовской области покончил жизнь самоубийством, решив, что не сможет выплатить взятый для покупки дома кредит, сообщил РИА Новости в среду руководитель Марксовского межрайонного следственного отдела регионального следственное управление Следственного комитета Дмитрий Бурикин.


Инцидент произошел во дворе частного дома по улице Интернациональная в селе Липовка Марксовского района Саратовской области. По словам Бурикина, 28-летний мужчина, который недавно женился, несмотря на отсутствие постоянного дохода, взял кредит на покупку дома.


"Опрошенные родственники пояснили, что после оформления кредитного договора парень был задумчивый и невеселый. После разговора с молодой супругой о невозможности заработать на селе денег для оплаты кредита, он пошел во двор купленного дома и повесился", - сказал собеседник агентства.


По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала