Рейтинг@Mail.ru
Дом в Майами, где погиб Джанни Версаче, выставлен на торги за $125 млн - Недвижимость РИА Новости, 08.06.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом в Майами, где погиб Джанни Версаче, выставлен на торги за $125 млн

Читать в
Вилла Casa Casuarina в пригороде Майами, принадлежавшая ранее известному модельеру Джанни Версаче и ставшая местом его гибели, выставлена на торги по цене в 125 миллионов долларов, сообщает издание The Wall Street Journal.

МОСКВА, 8 июня - РИА Новости. Вилла Casa Casuarina в пригороде Майами, принадлежавшая ранее известному модельеру Джанни Версаче и ставшая местом его гибели, выставлена на торги по цене в 125 миллионов долларов, сообщает издание The Wall Street Journal.

 

Версаче купил здание в 1992 году за 10 миллионов долларов и впоследствии потратил еще 33 миллиона долларов на его улучшение, отмечается в статье.

 

Газета уточняет, что дизайнер пристроил южное крыло и бассейн, отделка которого включает 1 тысячу мозаичных плиток из 24-каратного золота.

 

После проведенного ремонта вилла площадью 19 тысяч квадратных метров насчитывала 10 спален и 11 ванных комнат, добавляет издание.

 

Версаче жил в особняке вплоть до рокового июля 1997 года, когда сумасшедший серийный убийца Эндрю Кьюненен застрелил дизайнера, возвращавшегося с утренней прогулки, на ступенях его дома.

 

После смерти модельера виллу за 20 миллионов долларов приобрел телекоммуникационный магнат Питер Лофтин, который несколько лет использовал ее в качестве загородного дома, а в 2009 году перестроил дом под бутик-отель, добавляет издание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала