Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом "человека-крота" в Лондоне выставят на торги за $1,16 млн - газета

Дом в лондонском районе Хакни, под которым прорыл сеть тоннелей "человек-крот" Уильям Литтл, выставляется в июле на торги за 1,16 миллиона долларов, сообщает британское издание Daily Mail.

МОСКВА, 7 июня - РИА Новости. Дом в лондонском районе Хакни, под которым прорыл сеть тоннелей "человек-крот" Уильям Литтл, выставляется в июле на торги за 1,16 миллиона долларов, сообщает британское издание Daily Mail.

 

Как отмечается в материалах газеты, бывший инженер-строитель Литтл потратил 40 лет жизни, чтобы вырыть несколько тоннелей длиной до 20 метров под своим домом.

 

Когда в 2006 году о его опасном хобби стало известно властям британской столицы, они выселили "крота" в гостиницу ради его собственной безопасности, а территорию вокруг здания на случай его обрушения окружили высоким забором, говорится в статье.

 

В ней уточняется, что инженер три года добивался сохранения дорогих его сердцу нор, но после его смерти в возрасте 79 лет власти немедленно залили тоннели бетоном.

 

Сейчас жилище "человека-крота" подлежит сносу, а на освобожденном участке разрешается построить два таунхауса, указывает газета.

 

Здание уже выставлялось на торги в 2011 году за 775 тысяч долларов, однако тогда на него не нашлось покупателей, добавляет издание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Коммунарке построили мост через реку СосенкаВласти: Адыгея в год 100-летия покажет реализацию инфраструктурных проектовМосква сдала в аренду по льготной ставке в 2021 году более 300 помещенийВ Россию приходит сеть премиальных греческих ресторановТехнадзор "Мосгаза" за год проверил почти 20 тысяч сварных соединенийМосква выделила землю для строительства Рублево-Архангельской линии метроМаркетплейс "Сбера" арендовал коворкинг на острове Балчуг в МосквеЮжную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадойВ Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиковРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"