Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лев Леваев увеличил свою долю в AFI Development до 64,88%

Компания Льва Леваева Africa Israel Investments купила на рынке 1,2% акций российского девелопера AFI Development, увеличив свою долю в компании до 64,88%, говорится в пресс-релизе AFI.

МОСКВА, 7 июня - РИА Новости. Компания Льва Леваева Africa Israel Investments купила на рынке 1,2% акций российского девелопера AFI Development, увеличив свою долю в компании до 64,88%, говорится в пресс-релизе AFI.

 

"Мы верим в развитие российского рынка недвижимости, обладающего на наш взгляд большими перспективами и возможностями для реализации серьезных проектов и рады, что наш основной акционер разделяет эти убеждения", - приводятся в сообщении слова управляющего директора AFI Development Марка Гройсмана.

 

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. AFI Development специализируется на полном девелоперском цикле и реализует высококачественные коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты.

 

Чистая прибыль компании в 2011 году составила 172 миллиона долларов (почти в 7 раз больше, чем в 2010 году). Выручка составила 134 миллиона долларов, а расходы - 114 миллионов долларов. В соответствии с оценкой портфолио проектов AFI Development, проведенной Jones Lang LaSalle, стоимость активов девелопера к 31 декабря 2011 года достигла 2,68 миллиарда долларов, что на 25% превышает аналогичный показатель на конец декабря 2010 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублей