Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Unilin Flooring запустила производство ламината в Нижегородской области

Бельгийская компания Unilin Flooring ввела в Дзержинске (Нижегородская область) в эксплуатацию завод по производству ламинированных покрытий для пола стоимостью 50 миллионов евро, сообщил журналистам президент Unilin Flooring Europa Пол Де Кок.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 июня - РИА Новости. Бельгийская компания Unilin Flooring ввела в Дзержинске (Нижегородская область) в эксплуатацию завод по производству ламинированных покрытий для пола стоимостью 50 миллионов евро, сообщил журналистам президент Unilin Flooring Europa Пол Де Кок.

 

"Первоначально планировалось производить различные категории напольных покрытий, но было принято решение сосредоточиться на производстве ламинированных напольных покрытий", - сказал он.

 

По его словам, максимальная мощность производства составит 7 миллионов квадратных метров продукции в год. В будущем, в зависимости от конъюнктуры рынка, возможно расширение производства. "Есть два возможных варианта развития. Первый - увеличение мощности производства ламинированных полов, второй - дополнительная линия твердых напольных покрытий всех категорий", - отметил Де Кок.

 

По словам генерального директора ОАО "Юнилин" Владимира Богомолова, в 2012 году на дзержинском предприятии планируется выпустить порядка трех миллионов квадратных метров покрытия и в будущем постепенно наращивать производство. "Рынок ламината растет на 10-15% в год", - сказал он.

 

Unilin Flooring входит в американскую группу Mohawk Industries Incorporated, специализируется на выпуске стройматериалов из дерева. Является крупнейшей в мире по производству напольных покрытий для жилого и коммерческого применения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочку