Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы отказались от строительства гостиницы в центре столицы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы отказались от строительства гостиницы в центре столицы

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина и занимающаяся пересмотром инвестконтрактов, свернула строительство гостиничного комплекса на улице Чаплыгина в центре города, сообщил источник в мэрии столицы.

МОСКВА, 7 июня - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина и занимающаяся пересмотром инвестконтрактов, свернула строительство гостиничного комплекса на улице Чаплыгина в центре города, сообщил источник в мэрии столицы.

 

Строительство гостиницы с апартаментами на земельном участке площадью 0,22 гектара было предусмотрено распоряжением правительства от июня 2009 года.

 

Согласно распоряжению, компания ООО "РВ-Инвест", которая являлась собственником нежилых строений 3, 5, 6 и 8 по адресу улица Чаплыгина, дом 20/10, должна была за свой счет осуществить разработку обосновывающих материалов по размещению здесь гостиничного комплекса, а после представить их для согласования в соответствующие столичные ведомства.

 

Срок выполнения распоряжения ограничивался четвертым кварталом 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала