Рейтинг@Mail.ru
Вылетные магистрали Москвы будут реконструировать синхронно с подмосковными - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вылетные магистрали Москвы будут реконструировать синхронно с подмосковными

Читать в
Власти Москвы намерены реконструировать вылетные магистрали в столице синхронно с подмосковными трассами, сообщил в среду в интервью "Российской газете" заммэра города по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 6 июня - РИА Новости. Власти Москвы намерены реконструировать вылетные магистрали в столице синхронно с подмосковными трассами, сообщил в среду в интервью "Российской газете" заммэра города по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

"Есть протокол, подписанный с Московской областью по реконструкции вылетных магистралей, сведенный по срокам. Так что мы за его выполнение. И к работам на дорогах, которые с областью пока не синхронизированы, приступать не будем", - сказал он.

 

При этом, напомнил чиновник, основная масса вылетных магистралей за МКАД - это федеральные дороги.

 

"С Минтрансом тоже графики согласованы. Если федералы по каким-то причинам где-то не могут начать реконструкцию своей части, мы свою тоже придерживаем, чтобы попусту не тратить денег", - отметил Хуснуллин.

 

По словам заммэра, первыми на реконструкцию на территории Московской области встанут четыре магистрали - Старокаширское шоссе, являющееся продолжением Каширки, подход Варшавки к Подольску, Октябрьский проспект в Люберцах, продолжающий Рязанский проспект, и Волоколамское шоссе.

 

"По всем четырем ведется разработка проектно-сметной документации. Для Варшавки и Рязанки она должна быть готова в этом году, для еще двух - в будущем", - уточнил он.

 

Как напомнил Хуснуллин, в настоящее время в Москве идут работы по реконструкции шести вылетных магистралей - Каширского, Варшавского, Ярославского и Ленинградском шоссе, шоссе Энтузиастов и Рублевского шоссе - Балаклавского проспекта.

 

Всего в ближайшие три года власти Москвы собираются реконструировать 12 магистралей, а за пять лет - все 19 вылетных магистралей, проходящих через столицы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала