Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава Yahoo! Терри Семел продает дом в Малибу за $50 млн

Бывший президент компании Yahoo! Терри Семел и его жена Джейн выставили на продажу виллу на побережье Малибу за 50 миллионов долларов, сообщает газета Los Angeles Times.

МОСКВА, 5 июня - РИА Новости. Бывший президент компании Yahoo! Терри Семел и его жена Джейн выставили на продажу виллу на побережье Малибу за 50 миллионов долларов, сообщает газета Los Angeles Times.

 

Вилла находится в районе пляжа Карбон, больше известного как "Пляж миллиардеров", который является излюбленным местом отдыха добившихся успеха американцев, отмечает издание.

 

На территории в 0,3 гектара расположилось главное здание с входом в виде ротонды, смотровой павильон с медной крышей, а также двухэтажный гостевой домик, уточняется в статье.

 

В ней добавляется, что общая площадь строений, насчитывающих 9 спален и 13 ванных комнат, составляет 960 квадратных метров.

 

До того, как стать президентом Yahoo!, Терри Семел в течение 24 лет работал на Warner Bros. В 2007 году Семел был вынужден покинуть пост президента Yahoo! в связи с тем, что акционеры компании были недовольны доходами Семела - за время работы в компании он заработал более 500 миллионов долларов.

 

Yahoo! - американская компания, владеющая второй по популярности в мире поисковой системой. Компания была основана аспирантами Стэнфордского университета Дэвидом Файло и Джерри Янгом в январе 1994 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала