Рейтинг@Mail.ru
Группа компаний «СУ-155» погасила долги «ДСК Войсковицы» - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа компаний «СУ-155» погасила долги «ДСК Войсковицы»

Читать в
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в понедельник вынес в отношении ЗАО «ДСК-Войсковицы», входящей в группу компаний «СУ-155», определение о прекращении процедуры банкротства, сообщается в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 4 июня - РИА Новости. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в понедельник вынес в отношении ЗАО «ДСК-Войсковицы», входящей в группу компаний «СУ-155», определение о прекращении процедуры банкротства, сообщается в пресс-релизе группы.

В материалах уточняется, что компания «ДСК-Войсковицы» в полном объеме (110 миллионов рублей) погасила требования кредиторов, вошедших в реестр, в том числе и налоговых органов.

Предприятие продолжит работать в обычном режиме и выпускать продукцию для строек Санкт-Петербурга, а коллектив гатчинского комбината железобетонных изделий сохранит рабочие места и существующие условия труда, отмечается в материалах.

Группа компаний "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. В России и СНГ "СУ-155" ежегодно возводит около 1,5 миллиона квадратных метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. Кредитный портфель девелопера не раскрывается, но в 2011 году и первом квартале 2012 года компания выплатила по кредитам и облигационным займам с учетом процентов около 23,5 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала