Рейтинг@Mail.ru
Три футбольных поля с обогревом могут построить в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три футбольных поля с обогревом могут построить в Москве

Читать в
Департамент строительства Москвы объявил открытые конкурсы на определение заказчиков с выполнением проектных работ по строительству трех футбольных полей с искусственным покрытием и обогревом на юго-востоке и юго-западе столицы, а также в Зеленограде, говорится в пресс-релизе ведомства.

МОСКВА, 4 июня - РИА Новости. Департамент строительства Москвы объявил открытые конкурсы на определение заказчиков с выполнением проектных работ по строительству трех футбольных полей с искусственным покрытием и обогревом на юго-востоке и юго-западе столицы, а также в Зеленограде, говорится в пресс-релизе ведомства.

 

"Новые футбольные поля для образовательно-спортивной и учебно-тренировочной деятельности планируется построить в Ясенево на улице Паустовского, в Кузьминках на улице Заречья и в 9-ом микрорайоне Зеленограда", - отмечается в сообщении.

 

Каждое поле предполагается оборудовать зрительными трибунами с навесом вместимостью 500 человек, добавляется в материалах ведомства.

 

В них указывается, что участникам конкурса необходимо также спроектировать административно-бытовые комплексы с помещениями для судей, спортсменов и медицинскими кабинетами.

 

Кроме того, на выделенных под строительство полей земельных участках будут предусмотрены гостевые и автобусные автостоянки, говорится в пресс-релизе.

 

Общая начальная (максимальная) стоимость контрактов составляет 32,25 миллиона рублей, итоги торгов будут подведены 11 июля 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала