Рейтинг@Mail.ru
"СУ-155" выплатила Сбербанку 1 млрд руб в рамках снижения долговой нагрузки - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СУ-155" выплатила Сбербанку 1 млрд руб в рамках снижения долговой нагрузки

Читать в
Группа компаний "СУ-155" выплатила Сбербанку России 1 миллиард рублей в конце мая 2012 года в рамках программы снижения долговой нагрузки, сообщается в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Группа компаний "СУ-155" выплатила Сбербанку России 1 миллиард рублей в конце мая 2012 года в рамках программы снижения долговой нагрузки, сообщается в пресс-релизе группы.

 

В материалах уточняется, что всего за первые пять месяцев 2012 года "СУ-155" погасила свои обязательства перед крупнейшим банком страны на 3,4 миллиарда рублей.

 

"Сбербанк России является одним из ключевых финансовых партнеров ГК "СУ-155" в том числе по программам ипотечного кредитования во всех регионах присутствия группы", - отмечается в пресс-релизе.

 

Всего, с января 2011 года по конец мая 2012 года "СУ-155" выплатила кредитным организациям и инвесторам более 26,5 миллиарда рублей, в том числе Сбербанку России порядка 15,2 миллиарда рублей.

 

"Управление долговой нагрузкой является для компании одним из важнейших приоритетов на текущий год", - приводятся в сообщении слова финансового директора "СУ-155" Сергея Мурашко.

 

В пресс-релизе уточняется, что в настоящее время в ГК "СУ-155" на разных стадиях готовности находится порядка 1,1 миллиона квадратных метров жилья, а до конца года планируется возвести всего 1,3 миллиона квадратных метров жилых зданий, а также ряд объектов промышленного и коммерческого назначения.

 

Группа компаний "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. В России и СНГ "СУ-155" ежегодно возводит около 1,5 миллиона квадратных метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. Кредитный портфель девелопера не раскрывается, но в 2011 году и первом квартале 2012 года компания выплатила по кредитам и облигационным займам с учетом процентов около 23,5 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала