Рейтинг@Mail.ru
Полиция не подтверждает, что дольщики захватили жилой дом в Подмосковье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция не подтверждает, что дольщики захватили жилой дом в Подмосковье

Читать в
Порядка десяти хозяев квартир собрались в еще не сданной новостройке в подмосковном поселке Обухово с требованием предоставить им жилье; нарушений порядка нет, сообщил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгенией Гильдеев.

МОСКВА, 4 июня - РИА Новости. Порядка десяти хозяев квартир собрались в еще не сданной новостройке в подмосковном поселке Обухово с требованием предоставить им жилье; нарушений порядка нет, сообщил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгенией Гильдеев.

 

Ранее некоторые СМИ сообщали, что обманутые дольщики захватили достроенный, но не сданный в эксплуатацию жилой дом в поселке Обухово. Сообщалось, что люди взломали окно и дверь дома, после чего проникли внутрь. Всего, по информации СМИ, в доме находятся около 100 человек.

 

"Люди пришли в дом с документами на квартиры и с требованием предоставить им жилье, которое им долго не предоставляют. Однако в настоящий момент для сдачи квартир необходимо провести ряд дополнительных ремонтных работ", - сказал Гильдеев.

 

Он добавил, что на месте находятся сотрудники полиции, никаких нарушений и задержаний нет, обстановка спокойная.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала