Рейтинг@Mail.ru
Управделами президента РФ отозвало иск к экс-депутату - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управделами президента РФ отозвало иск к экс-депутату

Читать в
Управление делами президента РФ отозвало иск к бывшему депутату Госдумы Георгию Лазареву, который вовремя не покинул служебную квартиру, сообщили агентству РАПСИ в суде.

МОСКВА, 1 июня - РИА Новости, Ксения Карпова. Управление делами президента РФ отозвало иск к бывшему депутату Госдумы Георгию Лазареву, который вовремя не покинул служебную квартиру, сообщили агентству РАПСИ в суде.

 

Как стало известно, экс-депутат освободил занимаемую им государственную площадь, и представители истца приняли решение отозвать свои требования. Судья Юлия Галянина на основании вышеизложенного прекратила делопроизводство.

 

Лазарев был депутатом Госдумы четвертого (2004-2007 годы) и пятого (2008-2011 годы) созывов. По закону депутаты предыдущего созыва должны освобождать служебное жилье до 21 января, сообщил ранее РИА Новости пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.

 

Управделами президента ранее отмечало, что подача исков к тем, кто вовремя не освобождает квартиры, - обычная практика. Управление делами подало несколько исков в суд против бывших парламентариев из-за того, что они не сдали предоставленные им государственные квартиры.

 

Так, Никулинский суд Москвы в мае этого года рассматривал три аналогичных иска к экс-депутатам Роману Антонову, Олегу Шеину и Ольге Бобровской. Иск к Шеину истец отозвал в связи с тем, что ответчик на момент начала судебного разбирательства покинул служебную квартиру. Иск к Антонову суд удовлетворил. С Бобровской истец заключил мировое соглашение, в соответствии с которым она обязалась покинуть служебное жилье в оговоренные сроки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала