Рейтинг@Mail.ru
O1 Group размещает в пятницу облигации серии 01 на $360 млн со ставкой 9% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

O1 Group размещает в пятницу облигации серии 01 на $360 млн со ставкой 9%

Читать в
ООО "Прайм Финанс" (Москва), структура зарегистрированной на Кипре инвесткомпании O1 Group Limited предпринимателя Бориса Минца, размещает в пятницу, 1 июня, трехлетние облигации серии 01 на 360 миллионов долларов, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 1 июня - РИА Новости. ООО "Прайм Финанс" (Москва), структура зарегистрированной на Кипре инвесткомпании O1 Group Limited предпринимателя Бориса Минца, размещает в пятницу, 1 июня, трехлетние облигации серии 01 на 360 миллионов долларов, говорится в сообщении компании.

 

Ставка первого купона составляет 9% годовых. Организатором выпуска выступает банк "Открытие". Заявки на участие в размещении принимались 31 мая с 00.00 мск до 23.59 мск.

 

Размещение облигаций настоящего выпуска, их оплата осуществляется в валюте РФ по официальному курсу доллара, установленному Банком России на дату заключения договора.

 

Выпуск обеспечен поручительством O1 Group Limited. Он зарегистрирован Федеральной службой по финансовым рынкам России под номером 4-01-36413-R и включает 360 миллионов ценных бумаг номиналом 1 тысяча долларов. Облигации размещаются по открытой подписке.

 

Облигация имеет шесть купонных периодов, длительность каждого - 182 дня.

 

O1 Group - инвестиционная компания, ориентированная на развитие диверсифицированного бизнеса, осуществляет прямые инвестиции в различные отрасли экономики.

 

Минц, занимающий 112-е место в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes, еще в 2010 году начал скупать объекты недвижимости в Москве. Его самым крупным приобретением стала покупка одного строящегося офисного проекта и пяти готовых общей площадью 260 тысяч квадратных метров у компании Horus Capital. Сумма сделки оценивалась примерно в 800-900 миллионов долларов. Тогда же была создана компания O1 Properties, принадлежащая бизнесмену на 100%. O1 Properties ранее приняла решение отложить первичное публичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже в связи с неблагоприятными рыночными условиями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала