Рейтинг@Mail.ru
Два аукциона по продаже имущества управделами президента РФ не состоялись - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два аукциона по продаже имущества управделами президента РФ не состоялись

Читать в
Управлению делами президента РФ не удалось 29 мая провести аукционы по продаже недвижимости в Солнечногорском районе Подмосковья и в Химках на общую сумму более 1 миллиарда рублей, сообщается в четверг на сайте ведомства.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Управлению делами президента РФ не удалось 29 мая провести аукционы по продаже недвижимости в Солнечногорском районе Подмосковья и в Химках на общую сумму более 1 миллиарда рублей, сообщается в четверг на сайте ведомства.

 

Аукционы признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок на участие, говорится в сообщении.

 

Ведомство выставило на торги 22 объекта недвижимости общей площадью 12,5 тысячи квадратных метров около деревни Голубое в Солнечногорском районе Московской области. Среди продаваемых объектов были гараж, игровой павильон, клуб-столовая, артезианская скважина глубиной 215 метров, прачечная, бассейн, несколько складов и дач. Начальную цену этого имущества ведомство оценило в 502 миллиона рублей.

 

Планировалось также продать 117 объектов недвижимости в Химках. Среди них значились около 20 нежилых зданий и порядка 90 дач. Начальная цена объектов составляла 536 миллионов рублей.

 

Выставленные на продажу объекты находятся в ведении оздоровительного комплекса (ОК) "Шереметьевский" и не являются объектами культурного наследия или гражданской обороны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала