Рейтинг@Mail.ru
Дом британской певицы Эми Уайнхаус в Лондоне продадут за 3,3 млн евро - Недвижимость РИА Новости, 31.05.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом британской певицы Эми Уайнхаус в Лондоне продадут за 3,3 млн евро

Читать в
Дом известной британской певицы Эмми Уайнхаус, которая скончалась в июле прошлого года, продадут за 2,7 миллиона фунтов стерлингов (3,3 миллиона евро), пишет в четверг британская газета Sun со ссылкой на членов семьи певицы.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Дом известной британской певицы Эмми Уайнхаус, которая скончалась в июле прошлого года, продадут за 2,7 миллиона фунтов стерлингов (3,3 миллиона евро), пишет в четверг британская газета Sun со ссылкой на членов семьи певицы.

 

"Уайнхаусы, к большому сожалению, вынуждены сообщить, что выставили дом на продажу. Эмми любила этот дом, но никто из членов ее семьи не находит для себя возможным жить там", - заявил в беседе с газетой официальный представитель семьи артистки. Информацию о продаже дома на севере Лондона подтвердил и ее отец Митч.

 

По информации Sun, дом, в котором Уайнхаус скончалась, представляет собой крупный особняк, к нему примыкает значительный по размеру сад.

 

Эми Уайнхаус скончалась 23 июля этого года в возрасте 27 лет. Судмедэкспертиза выявила в ее организме пятикратное превышение нормы алкоголя, а коронер квалифицировал ее смерть как "несчастный случай".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала