Рейтинг@Mail.ru
Риелтор, обманувшая жителей Тувы на 21 млн руб, получила 7 лет колонии - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риелтор, обманувшая жителей Тувы на 21 млн руб, получила 7 лет колонии

Читать в
Суд в Туве приговорила к семи годам колонии риелтора, которая в течение шести лет обманула десятки клиентов более чем на 21 миллион рублей, сообщает в четверг мэрия Кызыла.

КЫЗЫЛ, 31 мая - РИА Новости, Иван Афанасьев. Суд в Туве приговорила к семи годам колонии риелтора, которая в течение шести лет обманула десятки клиентов более чем на 21 миллион рублей, сообщает в четверг мэрия Кызыла.

 

Следствие и суд установили, что риелтор Лариса Лоовай с 2004 по 2009 год некоторым из своих клиентов предлагала жилье по низким ценам. Для большей достоверности она поселяла их в квартиры, которые снимала в аренду на длительные сроки.

 

Мошенница уверяла покупателей, что документы на куплю-продажу квартир оформит им позже. Люди передавали деньги риелтору, которая после их получения тянула время.

 

Суд рассматривал уголовное дело более полутора лет. В заседаниях приняли участие 33 потерпевших и 117 свидетелей, 26 из которых живут за пределами Кызыла и Тувы. Дело заняло более 30 томов.

 

"Общий материальный ущерб, причиненный потерпевшим в результате преступных действий виновной, составил 21,5 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

 

Отбывать наказание риелтор будет в колонии общего режима. Также суд удовлетворил гражданские иски о возмещении материального ущерба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала