Рейтинг@Mail.ru
"Сносная комиссия" разрешила снос кафе в ЦАО для строительства апарт-отеля - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сносная комиссия" разрешила снос кафе в ЦАО для строительства апарт-отеля

Читать в
Комиссия при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия ("сносная комиссия") приняла решение о сносе старого здания кафе по адресу Комсомольский проспект, владение 1 и строительстве на его месте апарт-отеля.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Комиссия при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия ("сносная комиссия") приняла решение о сносе старого здания кафе по адресу Комсомольский проспект, владение 1 и строительстве на его месте апарт-отеля.

 

Как отметил заместитель руководителя Мосгорнаследия Алексей Емельянов, комиссия обратила внимание на большой объем строительства апарт-отеля, в связи с тем, что у местных жителей были возражения по этому поводу.

 

В свою очередь представитель инвестора - ООО "Тамроф" - заверил комиссию, что сегодня возражений у жителей нет.

 

Инвестор планирует построить апарт-отель вместо здания 1960 года постройки, которое не представляет исторической или культурной ценности.

 

Представитель инвестора ООО "Тамроф" в ходе заседания рабочей группы комиссии ранее заявлял, что проект планировки апарт-отеля утвержден в 2011 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала