Рейтинг@Mail.ru
Пострадавшие от лесных пожаров в Забайкальском крае получат жилье осенью - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие от лесных пожаров в Забайкальском крае получат жилье осенью

Читать в
Жители Забайкальского края, потерявшие свои дома в ходе лесных пожаров, въедут в новое жилье осенью 2012 года, сообщил в среду журналистам глава МЧС Владимир Пучков.

НОВОКУЗНЕЦК, 30 мая - РИА Новости, Стас Бендиченко. Жители Забайкальского края, потерявшие свои дома в ходе лесных пожаров, въедут в новое жилье осенью 2012 года, сообщил в среду журналистам глава МЧС Владимир Пучков.


В результате степных и лесных пожаров в Забайкальском крае в мае пострадало 27 домов, в том числе 11 двухквартирных. Дома сгорели в селах Баян-Булак, Васильевский Хутор, Верхний Цасучей. Ранее вице-премьер правительства региона Александр Холмогоров сообщал РИА Новости, что в целом на строительство нового жилья уйдет 67,8 миллиона рублей.


"У нас пострадало 27 домостроений. Все необходимые меры по решению руководства страны приняты. Люди получают материальную помощь и уже осенью въедут в новое жилье",- сказал Пучков.


Министр добавил, что проблемы с природными пожарами в 2012 году были обусловлены рано наступившей весной и малыми запасами снега.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала