Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы распорядились обеспечить своих строителей солнечными очками - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы распорядились обеспечить своих строителей солнечными очками

Читать в
Департамент строительства Москвы распорядился обеспечить летним комплектом спецодежды, средствами индивидуальной и коллективной защиты, а также защитными очками с солнцезащитным покрытием всех работающих на строительных объектах городского заказа, сообщается в пресс-релизе департамента.

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Департамент строительства Москвы распорядился обеспечить летним комплектом спецодежды, средствами индивидуальной и коллективной защиты, а также защитными очками с солнцезащитным покрытием всех работающих на строительных объектах городского заказа, сообщается в пресс-релизе департамента.

 

Также работодатели должны обеспечить своих строителей питьевой водой в объеме не менее четырех литров на человека в смену, отмечается в пресс-релизе.

 

"В регионе установилась теплая погода, которая вносит свои коррективы в организацию процесса строительства. На первый план выходит задача оградить рабочих от чрезмерного солнечного воздействия, чтобы не допустить перегрева организма на открытых строительных площадках и избежать случаев солнечных или тепловых ударов", - указывается в материалах.

 

В сообщении поясняется, что руководители организаций-заказчиков, подрядных строительных организаций в кратчайшие сроки должны обеспечить работающих на строительных площадках облегченной спецодеждой светлых тонов с длинными рукавами, строительными касками с храповым механизмом и летними подшлемниками, летней спецобувью и сигнальными жилетами желтого или оранжевого цвета со светоотражающими элементами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала