Рейтинг@Mail.ru
Пассажироперевозки в Москве к 2021 г должны увеличиться на 25% - эксперт - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажироперевозки в Москве к 2021 г должны увеличиться на 25% - эксперт

Читать в
Объем перевозок пассажиров в Москве к 2021 году должен увеличиться с 7,8 миллиарда до 10 миллиардов пассажиров в год, рассказал на третьем семинаре международного конкурса по созданию концепции развития "новой Москвы" эксперт конкурса, главный инженер ГУП "НИиПИ Генплана Москвы" Михаил Крестмейн.

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Объем перевозок пассажиров в Москве к 2021 году должен увеличиться с 7,8 миллиарда до 10 миллиардов пассажиров в год, рассказал на третьем семинаре международного конкурса по созданию концепции развития "новой Москвы" эксперт конкурса, главный инженер ГУП "НИиПИ Генплана Москвы" Михаил Крестмейн.


Он пояснил, что количество пассажиров, пользующихся частным автотранспортом, должно остаться на прежнем уровне - порядка 2 миллиардов человек в год, а рост должен произойти за счет городского транспорта.


"Московское метро и железная дорога должны осуществлять базовые перевозки", - сказал он.


Он также добавил, что необходимо изменить транспортную систему таким образом, чтобы не было основной нагрузки на транспорт в ЦАО.
"Сейчас из 7 миллионов работающих граждан в ЦАО работают 2,5 миллиона человек", - сказал Крестмейн.


Он также отметил, что заслуживают внимания уже существующие проспекты, которые могут увеличить свою пропускную способность.
Ранее в ходе обсуждения проектов участников эксперт конкурса, замдиректора ГУП "НИиПИ Генплана Москвы" Александр Колонтай сказал, что одна из команд - О.М.А. предложила рассекретить правительственные ветки метро, чтобы увеличить потенциал перевозок за счет метрополитена.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала