Рейтинг@Mail.ru
Мэр Нью-Йорка стал владельцем 11 домов - Недвижимость РИА Новости, 28.05.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Нью-Йорка стал владельцем 11 домов

Читать в
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг недавно приобрел себе новую недвижимость, став владельцем 11 домов, пишет в субботу газета New York Post.

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг недавно приобрел себе новую недвижимость, став владельцем 11 домов, пишет в субботу газета New York Post.

 

Согласно финансовой отчетности, которая была раскрыта накануне, Блумберг купил ранчо "Северный Салем" (North Salem) в июне 2011 года за 4,5 миллиона долларов, добавив его к уже купленной там в 2001 году недвижимости.

 

Известно, что на землях Северного Салема занимаются коневодством, а младшая дочь Блумберга Джорджина - профессиональная наездница, которая содержит там конюшни.

 

Помощники Блумберга не стали давать комментарии, зачем мэру было приобретать еще и дом в городе Уэстчестер, в фешенебельном районе которого живет популярный телеведущий Дэвид Леттерман.

 

Спустя три месяца после этой сделки Блумберг приобрел особняк за 20 миллионов долларов в Хэмптонс - курортном месте на острове Лонг-Айленде на юге штата Нью-Йорк.

 

По информации газеты, Майкл Блумберг считается одним из богатейших людей в США, в 2010 году он занимал 23 место самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Бизнес-империя Блумберга, начавшаяся с фирмы Bloomberg LP, которая собирала, анализировала и продавала информацию о состоянии финансовых рынков, включает телестанции и радиоканалы. Став мэром Нью-Йорка, Блумберг назначил себе зарплату в один доллар и отказался от государственного жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала