Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилье, выделенное пострадавшим 6 мая полицейским, не предназначалось очередникам

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкОтделка и планировка квартир нового микрорайона "Академический" в Екатеринбурге
Отделка и планировка квартир нового микрорайона Академический в Екатеринбурге
Квартиры, выделенные полицейским, которые получили травмы во время обеспечения безопасности на Болотной площади в Москве 6 мая, не относилось к жилому фонду столичных очередников, заявил РИА Новости в пятницу представитель городского департамента жилищной политики и жилищного фонда.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Квартиры, выделенные полицейским, которые получили травмы во время обеспечения безопасности на Болотной площади в Москве 6 мая, не относилось к жилому фонду столичных очередников, заявил РИА Новости в пятницу представитель городского департамента жилищной политики и жилищного фонда.

 

О том, что шестерым сотрудников полиции, пострадавшим при беспорядках в мае, выданы смотровые ордера на квартиры, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Собеседник РИА Новости уточнил, что жилье решено предоставить четырем сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам второго оперативного полка ГУМВД РФ по Москве.

 

Как пояснил в свою очередь сотрудник департамента жилищной политики, речь не идет о квартирах, предназначенных для людей, стоящих на жилищном учете в Москве.

 

"Ранее было принято решение о выделении столицей некого фонда квартир для улучшения социально-бытовых условий сотрудников МВД. Жилье было предоставлено из него", - отметил он.

 

Представитель ведомства подчеркнул, что решение о том, кто должен получить жилье, принималось правоохранительными органами, а не властями Москвы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала