Рейтинг@Mail.ru
Новый терминал аэропорта Белгорода будет сдан к 5 августа - власти региона - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый терминал аэропорта Белгорода будет сдан к 5 августа - власти региона

Читать в
Новое здание аэропорта Белгорода будет готово к 5 августа 2012 года, но для пассажиров оно начнёт функционировать позже, сообщил РИА Новости начальник департамента строительства, транспорта и ЖКХ региона Николай Калашников.

БЕЛГОРОД, 25 мая - РИА Новости, Анастасия Саенко. Новое здание аэропорта Белгорода будет готово к 5 августа 2012 года, но для пассажиров оно начнёт функционировать позже, сообщил РИА Новости начальник департамента строительства, транспорта и ЖКХ региона Николай Калашников.

 

Реконструкцию аэропорта в Белгороде, общей стоимостью 5,1 миллиарда рублей, планировали завершить к концу 2012 года.

 

По словам представителя регионального правительства Николая Калашникова, некоторые объекты застройщик намерен сдать раньше. Но весь проект реконструкции будет готов только к 2013 году: затянуться может обустройство работы спецслужб, обеспечивающих работу международного аэропорта.

 

"Часть инфраструктуры аэропорта: взлётно-посадочная полоса, освещение, стоянки самолётов - находятся в стадии завершения строительства. Сдачу здания аэровокзального комплекса я бы разделил на две части. Общестроительные - они зависят от нас. Мы способны путём применения специальных технологий сократить время строительства и сдать здание к 5 августа 2012 года. Но есть и технологические моменты: спецсистемы, режимные площади, введение которых от нас не зависит", - пояснил собеседник.

 

Строительные работы, как заверил Калашников, завершаться к 5 августа. Но сразу после сдачи объекта для пассажиров здание функционировать пока не будет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала