Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы открыли в интернете обсуждение мест для аналога "Гайд-парка" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы открыли в интернете обсуждение мест для аналога "Гайд-парка"

Читать в
Департамент культуры Москвы на своем сайте дал старт общественному обсуждению четырех возможных площадок для создания аналога "Гайд-парка" в российской столице.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Департамент культуры Москвы на своем сайте дал старт общественному обсуждению четырех возможных площадок для создания аналога "Гайд-парка" в российской столице.


Идею создания аналога "Гайд-парка", где каждый желающий сможет высказать свои политические взгляды, власти Москвы начали активно обсуждать в связи с многочисленными акциями оппозиции, которые вызвали недовольство местных жителей в связи с нарушением общественного порядка и неудобствами из-за перегрузки улиц. Ранее Владимир Путин, будучи главой правительства РФ, предложил подобрать в столице место, где люди могли бы собираться и открыто выражать свое мнение.


"Рабочая группа, созданная при Правительстве Москвы, предлагает на обсуждение четыре площадки, на которых можно организовать московский аналог Гайд-парка: Парк Горького, Парк Сокольники, Лужники и Болотная площадь", - говорится в сообщении.


Москвичи могут высказать свое мнение о каждой из этих площадок на портале "Культура Москвы" или на странице столичного департамента культуры в соцсети Facebook.


Ранее глава департамента региональной безопасности Алексей Майоров сообщил РИА Новости, что власти Москвы намерены принять окончательное решение по размещению аналога "Гайд-парка" к середине июня.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала