Рейтинг@Mail.ru
Евгений Бугровский назначен директором по управлению сетью отелей Heliopark - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Бугровский назначен директором по управлению сетью отелей Heliopark

© HelioparkЕвгений Бугровский, HELIOPARK
Евгений Бугровский, HELIOPARK
Читать в
Евгений Бугровский назначен директором по управлению российской сетью отелей Heliopark Hotels & Resorts, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Евгений Бугровский назначен директором по управлению российской сетью отелей Heliopark Hotels & Resorts, говорится в пресс-релизе компании.

 

"Он будет отвечать за операционное управление сетью отелей, внедрение прогрессивных форм управления, повышение прибыльности отелей сети, а так же за развитие и расширение сети", - отмечается в сообщении.

 

Новый директор окончил Московский военный институт и прошел переподготовку в Российской академии государственной службы при президенте. В 2005-2008 годах работал на разных должностях в сети Heliopark. В 2008 году Бугровский в качестве управляющего департаментом коммерческой недвижимости AFI Development развивал гостиничное направление деятельности компании, а с 2009 года занимал пост гендиректора загородного клуба "Авантель Клаб Истра".

 

Heliopark Group управляет сетью бизнес-отелей класса "три-четыре звезды" в России, на Украине и в Германии. В настоящее время сеть объединяет восемь действующих гостиниц. Еще девять проектов находятся в стадии реализации. Общий номерной фонд действующих и строящихся отелей под управлением Heliopark достигает 2,5 тысячи номеров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала