Рейтинг@Mail.ru
Объекты саммита АТЭС-2012 готовы на 95-98% - Минрегион - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объекты саммита АТЭС-2012 готовы на 95-98% - Минрегион

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСтроительство объектов на остров Русский в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012
Строительство объектов на остров Русский в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012
Читать в
Готовность объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке по состоянию на вторую половину мая составляет 95-98%, сообщил на пресс-конференции в среду руководитель Дальневосточной дирекции Минрегиона России Олег Букалов.

ВЛАДИВОСТОК, 23 мая - РИА Новости. Готовность объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке по состоянию на вторую половину мая составляет 95-98%, сообщил на пресс-конференции в среду руководитель Дальневосточной дирекции Минрегиона России Олег Букалов.

 

Саммит стран АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество) впервые пройдет в России - во Владивостоке 8-9 сентября 2012 года. Общий объем инвестиций на подготовку к саммиту составит около 600 миллиардов рублей, к саммиту строится более 50 объектов, реконструируются коммунальные сети.

 

"Фактически на сегодняшний день готовность объектов саммита - 95-98%, сейчас идут заключительные финальные работы по асфальтированию, в ДВФУ (Дальневосточный федеральный университет) идет запуск автоматики, системы пожаротушения и всего остального", - сказал Букалов.

 

По его словам, отставаний по срокам строительства тех объектов, которые непосредственно заняты в проведении саммита АТЭС, нет.

 

Как сообщил на пресс-конференции начальник отдела по надзору за соблюдением законов в период проведения и подготовки саммита АТЭС-2012 прокуратуры Приморского края Алексей Башмаков, на сегодняшний день прокуратура не выявила глобальных нарушений при строительстве объектов саммита.

 

"Самая большая сумма ущерба, допущенного государству при строительстве объектов саммита - 7,5 миллиона рублей. Возбужден ряд уголовных дел... Однако более глобальных нарушений выявлено не было, это позволяет говорить о том, что объекты будут сданы в срок", - отметил Башмаков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала