Рейтинг@Mail.ru
Канадский певец Джастин Бибер купил дом в Калифорнии за $6,5 млн - Недвижимость РИА Новости, 21.05.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадский певец Джастин Бибер купил дом в Калифорнии за $6,5 млн

Читать в
Восемнадцатилетний канадский певец Джастин Бибер заплатил 6,5 миллиона долларов за свой первый дом, расположенный в калифорнийском городе Калабасас, сообщает американское издание Los Angeles Times.

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Восемнадцатилетний канадский певец Джастин Бибер заплатил 6,5 миллиона долларов за свой первый дом, расположенный в калифорнийском городе Калабасас, сообщает американское издание Los Angeles Times.


Вместе с особняком, общая площадь которого составляет 930 квадратных метров, певец получил 0,53 гектара земли с бассейном и лужайками, уточняется в статье.


В главном здании поместья Бибера оборудованы библиотека, кинотеатр и винный погреб, а флигель для гостей насчитывает семь спален и восемь ванных комнат, отмечает издание.


Среди предыдущих владельцев дома газета выделяет экс-жену актера Эдди Мерфи Николь, продавшую дом в 2011 году за 5,515 миллиона долларов.


Джастин Бибер начал свой путь к мировой славе с роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R-n-B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом в 15 миллионов копий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала