Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бюро Нормана Фостера спроектирует дизайн музея во французской Нарбонне

Британское архитектурное бюро "Фостер и партнеры" выиграло конкурс на разработку дизайна нового музея латинской культуры, который расположится в городе Нарбонна на юге Франции, говорится в пресс-релизе бюро.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Британское архитектурное бюро "Фостер и партнеры" выиграло конкурс на разработку дизайна нового музея латинской культуры, который расположится в городе Нарбонна на юге Франции, говорится в пресс-релизе бюро.

 

Одноэтажное здание, которое получит имя Musee de la Romanitee, расположится у входа в город, недалеко от Лангедокского канала, уточняется в сообщении.

 

Главным сокровищем музея станут более 1 тысячи римских каменных барельефов из могил, обнаруженных неподалеку от города, отмечается в материалах.

 

В них уточняется, что стена из этих камней будут разделять пространство здания на две части, в одной из которых будут публичные галереи, а в другой - более приватное место для отдыха.

 

Музей будет включать галереи для постоянных и временных выставок, образовательный центр, библиотеку, а также административные, рекреационные и складские помещения, говорится в пресс-релизе.

 

Дизайн здания планируется сделать линейным, оно будет использовать энергоэффективные технологии, добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей