Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дагестанское УФАС аннулировало 248 строительных аукционов на 550 млн рублей

Дагестанское УФАС России аннулировало 248 аукционов ГУП "Дирекция строящихся объектов "Новострой" на сумму более 550 миллионов рублей за нарушения при составлении документации, сообщила РИА Новости в четверг представительница пресс-службы антимонопольного органа.

МАХАЧКАЛА, 17 мая - РИА Новости. Дагестанское УФАС России аннулировало 248 аукционов ГУП "Дирекция строящихся объектов "Новострой" на сумму более 550 миллионов рублей за нарушения при составлении документации, сообщила РИА Новости в четверг представительница пресс-службы антимонопольного органа.

 

Аукционы были объявлены в этом году, еще не завершены, в них выявлены нарушения и их сразу аннулировали.

 

"Дагестанское УФАС России на основании поступившей информации провело внеплановую проверку 248 аукционов, проводимых ГУП "Дирекция строящихся объектов "Новострой". В ходе проверки в аукционной документации были выявлены многочисленные нарушения. По результатам рассмотрения дел Дагестанское УФАС России аннулировало все проверяемые аукционы на общую сумму более 550 миллионов рублей", - сказала собеседница агентства.

 

По словам руководителя УФАС Курбана Кубасаева, нарушения федерального закона "О размещении заказов..." при проведении торгов и аукционов в Дагестане носят систематический характер.

 

"Чаще всего инициаторы аукционов допускают нарушения при составлении документации, забывая, что согласно федеральному законодательству, это является основанием для отмены торгов. Дагестанское УФАС России и впредь будет пресекать все нарушения в этой области, добиваясь экономии бюджетных средств и соблюдения участниками торгов российского законодательства", - отметил Кубасаев.

 

РИА Новости пока не располагает комментарием ГУП "Дирекция строящихся объектов "Новострой" по поводу аннулирования аукционов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%