Рейтинг@Mail.ru
Закрытие Тверского бульвара в Москве не связано с планами оппозиции - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закрытие Тверского бульвара в Москве не связано с планами оппозиции

Читать в
Закрытие Тверского бульвара в Москве на реконструкцию не связано с планами оппозиции провести по нему фестиваль, сообщил журналистам в четверг начальник управления комплекса инфраструктуры Центрального округа столицы Михаил Галанин.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Закрытие Тверского бульвара в Москве на реконструкцию не связано с планами оппозиции провести по нему фестиваль, сообщил журналистам в четверг начальник управления комплекса инфраструктуры Центрального округа столицы Михаил Галанин.

 

В среду утром полиция вытеснила лагерь оппозиции на Чистых прудах с бульвара. Участники "гуляний" стали перемещаться в сквер на "Баррикадной". Вечером того же дня сотрудники ОМОНа за различные правонарушения задержали более 30 участников оппозиционного лагеря, среди них и член движения "Солидарность" Илья Яшин. Между тем, газета "Коммерсант" сообщила в четверг со ссылкой на депутата муниципального собрания Пресненского района Елену Ткач, что лагерь оппозиции может получить статус фестиваля, его планируется провести на Тверском бульваре.

 

"Еще в прошлом году были готовы и согласованы планы по выполнению работ по реконструкции Тверского бульвара. Планируется, что эти работы начнутся уже в ближайшее время и завершатся в сентябре", - сказал Галанин.

 

По его словам, в рамках реконструкции будет закрыта внутренняя часть бульвара в целях обеспечения безопасности. "Там будет организована стройплощадка, поэтому эту территорию необходимо загородить", - добавил чиновник.

 

Он отметил, что одновременно с реконструкцией Тверского бульвара начнутся работы по реконструкции Покровского бульвара, который также будет закончен в сентябре.

 

Кроме того, добавил начальник управления, в настоящее время завершаются работы на Гоголевском и Яузском бульварах.

 

"Полностью Бульварное кольцо будет приведено в порядок в сентябре", - сказал Галанин.

 

Работы по реконструкции Бульварного кольца начались в 2006-2007 годах, однако из-за финансового кризиса были приостановлены. За это время были реконструированы только четыре бульвара - Никитский, Страстной, Чистопрудный и Рождественский. В ноябре 2011 года Собянин заявлял, что Бульварное кольцо полностью благоустроят до конца 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала