Рейтинг@Mail.ru
Управделами президента РФ отозвало иск к экс-депутату Шеину - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управделами президента РФ отозвало иск к экс-депутату Шеину

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Читать в
Управление делами президента РФ отказалось от иска к экс-депутату Госдумы Олегу Шеину в связи с тем, что он покинул служебную квартиру, сообщили в четверг агентству РАПСИ в Никулинском суде Москвы.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости, Диана Гуцул. Управление делами президента РФ отказалось от иска к экс-депутату Госдумы Олегу Шеину в связи с тем, что он покинул служебную квартиру, сообщили в четверг агентству РАПСИ в Никулинском суде Москвы.

 

Как сообщила суду представитель управления, ответчик освободил квартиру и вывез все вещи, в связи с чем, по словам его представителя, отпала необходимость в судебном разбирательстве. По этой причине суд прекратил производство по делу.

 

По закону депутаты Госдумы предыдущего созыва должны были освободить служебное жилье до 21 января.

 

Управделами президента ранее отмечало, что подача исков к тем, кто вовремя не освобождает квартиры, - обычная практика.

 

На прошлой неделе стало известно, что управделами подало в суд несколько исков к бывшим парламентариям из-за того, что они не освободили предоставленные им государственные квартиры. Сразу после этого некоторые экс-депутаты, в том числе Олег Шеин, который на тот момент проводил 40-дневную протестную голодовку, сдали ключи от служебного жилья.

 

В четверг управление делами президента РФ также заключило мировое соглашение с экс-депутатом Госдумы Ольгой Бобровской, согласно которому она обязуется освободить квартиру, когда ей как сотруднику аппарата Госдумы предоставят другое жилье. В соглашении указывается срок до 31 мая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала