Рейтинг@Mail.ru
Дело об убийстве 11 человек и похищениях ради квартир возбуждено в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело об убийстве 11 человек и похищениях ради квартир возбуждено в Москве

Читать в
Следователи возбудили уголовное дело в отношении трех участников преступного сообщества, совершивших в Москве и Новгородской области 11 убийств и несколько похищений людей ради завладения их квартирами, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело в отношении трех участников преступного сообщества, совершивших в Москве и Новгородской области 11 убийств и несколько похищений людей ради завладения их квартирами, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

 

"Столичные следователи в среду возбудили уголовное дело об "организации преступного сообщества или участии в нем" в отношении трех участников банды, которые в период с января 2007 года по декабрь 2009 года, организовав преступное сообщество, с 11 соучастниками на территории города и Новгородской области с целью завладения квартирами совершили 11 убийств граждан и три факта похищения людей", - сказал собеседник агентства.

 

Он уточнил, что двое фигурантов этого дела в настоящее время находятся в федеральном розыске, один - арестован. Все остальные участники банды были установлены и пойманы ранее.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала