Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дом Винни-Пуха" продается в Великобритании за 2 млн фунтов

© IntermarkSavillsДом Винни Пуха Великобритания "Котчворд Фарм" Суссекс
Дом Винни Пуха Великобритания Котчворд Фарм Суссекс
Усадьба "Котчворд Фарм" в графстве Суссекс в Великобритании, где больше 30 лет жила семья писателя Алана Александра Милна, создавшего цикл повестей и стихотворений о плюшевом мишке Винни-Пухе, выставлена на продажу за 2 миллиона фунтов, говорится в пресс-релизе консалтинговой компании IntermarkSavills.

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Усадьба "Котчворд Фарм" в графстве Суссекс в Великобритании, где больше 30 лет жила семья писателя Алана Александра Милна, создавшего цикл повестей и стихотворений о плюшевом мишке Винни-Пухе, выставлена на продажу за 2 миллиона фунтов, говорится в пресс-релизе консалтинговой компании IntermarkSavills.

 

Как уточняется в сообщении, объект предлагается к покупке впервые за последние 40 лет.

"Именно здесь "родился" самый известный в мире плюшевый медведь. Статуя мальчика Кристофера Робина, а также солнечные часы с изображениями Винни-Пуха, Пятачка, Тигры, Иа-Иа, Кролика и Совы (были выполнены на заказ по просьбе Дороти Милн для ее супруга) - до сих пор находятся в саду, который Дороти разбила на участке", - рассказывается в материалах риелторов.

 

В пресс-релизе добавляется, что "дом Винни-Пуха", расположенный на участке в 3,6 гектара, был построен в 16 веке. В нем находится шесть спален.

 

Милн был не единственным знаменитым владельцем объекта, отмечается в сообщении.

 

"В 1968 году Брайан Джонс, один из основателей группы The Rolling Stones, купил "Котчфорд Фарм". К сожалению, он трагически погиб годом позже в возрасте 27 лет", - уточняется в пресс-релизе.

 

Сегодняшние собственники усадьбы не разглашаются, пояснили РИА Новости в IntermarkSavills.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Остоженке в центре Москвы отремонтируют старинный домМосгорсуд признал законным арест бывшего вице-президента "ПИКа" ЛефеляX5 в течение трех лет планирует открыть более 7 тысяч магазиновМосковская биржа допустила к торгам американские депозитарные акции ЦИАНа"Россети" увеличили подачу электричества для школы им Грибоедова в МосквеОколо 300 тысяч москвичей используют платформу "Электронный дом"В Подмосковье приостановят работу офисов продаж новостроекX5 планирует открыть не менее 2 тысяч магазинов в 2022 годуФАС назвала претендентов на покупку девелопера "Интеко"В ОЭК назвали новые проекты по развитию сетевого хозяйстваВ Подмосковье проверят управляющую компанию из-за хлопка газа в ВидномОЭК обеспечит электроэнергией московские причалыЭнергетический институт напротив Нескучного сада выкупила "Рэвеню эстэйт"Под Ельцом начали сносить дом, где взорвался газ и погибли три человекаСбербанк продолжит принимать заявки на ипотеку в нерабочие дниВ ГД поддержали ускорение приватизации имущества стоимостью до 100 млн рубВ Петербурге на благоустройство направят более 20 миллиардов рублейМинкультуры отреставрирует церковь Спаса в подмосковном селе УборыНовый корпус Боткинской больницы в Петербурге построят по схеме ГЧПВласти Москвы представили облик пешеходных мостов в Мневниковской пойме