Рейтинг@Mail.ru
Отель Radisson Blu Resort откроется в 2014 году в грузинском Цинандали - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отель Radisson Blu Resort откроется в 2014 году в грузинском Цинандали

Читать в
Компания Rezidor Hotel Group, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, планирует открыть в 2014 году отель Radisson Blu Resort на 100 номеров в грузинском местечке Цинандали, сообщает пресс-служба гостиничного туроператора.

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Компания Rezidor Hotel Group, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, планирует открыть в 2014 году отель Radisson Blu Resort на 100 номеров в грузинском местечке Цинандали, сообщает пресс-служба гостиничного туроператора.

 

"Мы действительно рады, что этот по-настоящему удивительный отель станет частью нашего растущего портфолио современных курортов", - приводятся в сообщении слова президента и генерального директора Rezidor Hotel Group Курта Риттера.

 

Цинандали находится в самом сердце главного винодельческого региона Грузии. Развитию виноделия здесь посвящены многие достопримечательности. К примеру, в Цинандали находятся два музея: дом-музей поэта Александра Чавчавадзе, который построил винокурню в первой половине 19 столетия; второй музей представляет собой винные подвалы, где хранится вино начала 19-го и 20-го веков.

 

Цинандали располагается восточнее Тбилиси, в Кахетии, одном из самых популярных туристических регионов Грузии. Цинандали, как отмечается в сообщении, всегда был излюбленным местом отдыха знаменитых людей, например, Дюма-отца и Дюма-сына, а также Александра Пушкина. Сегодня поместье широко известно во всем регионе, как место проведения культурных и корпоративных мероприятий, конференций и семейных торжеств, например, свадеб.

 

"Мы счастливы, что группа Rezidor стала нашим партнером в рамках данного проекта - эксклюзивного курорта в Цинандали. Вместе мы сможем предложить гостям окунуться в мир роскоши, гостеприимства, восхитительной грузинской природы и познакомиться с богатым наследием национального виноделия", - цитируется в сообщении комментарий руководителя компании Silk Road Group, которая осуществляет девелопмент поместья Цинандали и Radisson Blu Resort, Георгия Рамишвили.

 

Предполагается, что спроектированное в современном стиле нью-йоркским архитектором Джоном Фотиадисом здание нового отеля будет гармонично сочетаться с восстановленным старинным поместьем.

 

Курорт Radisson Blu будет включать 100 номеров, ресторан высокой кухни с террасой, лаунж-бар, а также сигарную комнату и бар у бассейна. В отеле расположится уникальный винный погреб площадью 4 тысячи квадратных метров, где будут проводиться эксклюзивные мероприятия и дегустации вин. Помимо этого, к услугам гостей будут работать просторный спа-центр площадью более тысячи квадратных метров, процедурные кабинеты, фитнес-зал и зона отдыха. Жемчужиной инфраструктуры отеля станет огромный бассейн, откуда будет открываться панорамный вид на Кавказские горы.

 

Radisson Blu Resort в Цинандали станет дополнением к двум отелям группы в Грузии: Radisson Blu Iveria Hotel в Тбилиси и Radisson Blu Hotel в Батуми. Группа Rezidor относит страны, ранее входившие в состав СССР, к приоритетным рынкам для развития своего бизнеса: на сегодня компания является крупнейшим международным гостиничным оператором в России, странах СНГ и Балтии.

 

The Carlson Rezidor Hotel Group, основанная в начале 2012 года, является одной из крупнейших в мире. Портфель Группы объединяет более 1,3 тысячи отелей в 80 странах, представленных такими мировыми брендами как Radisson Blu; Radisson; Country Inns & Suites By Carlson, Park Inn by Radisson; Hotel Missoni и Park Plaza.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала