Рейтинг@Mail.ru
Ввод станции московского метро "Котельники" могут перенести на 2014 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ввод станции московского метро "Котельники" могут перенести на 2014 г

Читать в
Власти Москвы рассматривают возможность введения станции метро "Котельники" в 2013 году, но в случае дороговизны этот срок может быть отложен до 2014 года, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Власти Москвы рассматривают возможность введения станции метро "Котельники" в 2013 году, но в случае дороговизны этот срок может быть отложен до 2014 года, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

 

Ранее заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин отмечал, что станцию метро построят в подмосковных Котельниках в 2013 году, а не в 2015, как планировалось ранее.

 

Бочкарев пояснил, что власти Москвы планируют выводить метро в область, чтобы организовать перехват жителей Подмосковья, которые двигаются в столицу на своих автомобилях.

 

"Мы работаем с правительством Московской области, и ближайшие планы - это ввод станции метро "Котельники", как пример выхода метро на территорию Подмосковья", - указал Бочкарев.

 

Он отметил, что "Котельники" были готовы построить и ввести в 2013 году, однако стоит большой вопрос по освобождению территорий.

 

"Если мы поймем, что стоимость демонтажа будет соизмерима или превышать стоимость водостанции, мы подумаем вводить или нет в 2013 году. Если будет дорого, то введем позже", - пояснил Бочкарев.

 

Чиновник отметил, что в технологическом плане станция может быть готова к вводу в 2013 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала