Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реконструкция одной из главных дорог Воронежа завершится в августе

Реконструкция одной из ключевых автомагистралей Воронежа, которая проходит по улице Антонова-Овсеенко, завершится в августе 2012 года, сообщает облправительство.

ВОРОНЕЖ, 12 мая - РИА Новости. Реконструкция одной из ключевых автомагистралей Воронежа, которая проходит по улице Антонова-Овсеенко, завершится в августе 2012 года, сообщает облправительство.


Улица Антонова-Овсеенко началась ремонтироваться в 2011 году. Согласно проекту, после реконструкции это будет почти семикилометровая дорога с современным покрытием и шестью полосами. Также предполагается создание ливневой канализации, тротуарных дорожек и наружного освещения.


"В июне тут уже будет открыто рабочее движение, а в августе, до возвращения людей из отпусков и начала учебного сезона, улица Антонова-Овсеенко должна быть полностью сдана", - заявил во время ознакомления с ходом работ на магистрали губернатор Алексей Гордеев.


Общая стоимость работ по реконструкции улицы Антонова-Овсеенко составляет порядка 1,1 миллиарда рублей, поступивших из городской и федеральной казны.


По словам Гордеева, власти планируют также создание транспортной развязки на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Московского проспекта, которая повысит пропускную способность автомобильного потока.


Улица Антонова-Овсеенко находится в северо-западной части Воронежа в Коминтерновском районе и является частью окружной дороги, связывающей московскую и курскую трассы. Длина улицы свыше семи километров. Является одной из важнейших транспортных артерий города, также на улице Антонова-Овсеенко расположены ряд предприятий авторемонта и авторынок, передает РИА Новости.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала