Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва готова выделить на благоустройство Тверского бульвара до 335 млн руб

Московские власти объявили о поиске исполнителя госконтракта по комплексному благоустройству Тверского бульвара, за проведение работ они готовы выделить до 335 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной в субботу на портале госзакупок.

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Московские власти объявили о поиске исполнителя госконтракта по комплексному благоустройству Тверского бульвара, за проведение работ они готовы выделить до 335 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной в субботу на портале госзакупок.

 

Тверской бульвар входит в состав московского Бульварного кольца.

 

Как следует из технического задания к заявке, победителю аукциона предстоит, в частности, провести работы по озеленению бульвара - посадить деревья, цветы и кустарники, а также разбить газоны. Кроме того, исполнитель госконтракта должен провести работы по уходу за зелеными насаждениями, устроить сети поливочного водопровода и провести реконструкцию наружного освещения.

 

Документы на участие в тендере принимаются до 1 июня, электронный открытый аукцион по этой заявке назначен на 8 июня. При этом работы должны быть выполнены до 15 октября 2012 года.

 

"Срок работ по уходу за деревьями и цветами - до 1 ноября 2013 года", - говорится в материале.

 

Работы по реконструкции Бульварного кольца начались в 2006-2007 годах, однако из-за финансового кризиса были приостановлены. За это время были реконструированы только четыре бульвара - Никитский, Страстной, Чистопрудный и Рождественский. В ноябре 2011 года столичный мэр Сергей Собянин заявлял, что Бульварное кольцо полностью благоустроят до конца 2012 года. Протяженность кольца составляет более девяти километров.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала