Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд 22 мая проведет собеседование по иску Лолиты Милявской к ТСЖ

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Таганский суд Москвы назначил на 22 мая собеседование по иску певицы Лолиты Милявской о ликвидации Товарищества собственников жилья (ТСЖ) "Таганская площадь", сообщила в субботу РАПСИ сотрудница суда.

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Таганский суд Москвы назначил на 22 мая собеседование по иску певицы Лолиты Милявской о ликвидации Товарищества собственников жилья (ТСЖ) "Таганская площадь", сообщила в субботу РАПСИ сотрудница суда.


"В иске Милявская просит признать недействительным решение общего собрания собственников помещения многоквартирного дома о создании и вступлении в ТСЖ, а также решение ИФНС номер 46 по Москве о государственной регистрации создания ТСЖ "Таганская площадь". Также истица просит суд обязать ИФНС номер 46 по Москве исключить из Единого реестра юридических лиц запись о создании юридического лица", - сказала собеседница РАПСИ.


ТСЖ "Таганская площадь" в марте этого года тоже обратилось в суд с иском к певице, в котором просит взыскать с Милявской плату за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. Общая сумма искового заявления составляет более 400 тысяч рублей.


Ранее Милявская сообщила, что намерена лично отстаивать в суде свои права. По словам певицы, она не является должником, так как ежемесячно оплачивала коммунальные услуги управляющей компании, а в ТСЖ она не вступала. По мнению Милявской, товарищество требует с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала