Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат Плигин не имеет отношения к земле продаваемой Сбербанком

Сбербанк опроверг информацию о продаже перешедших к нему за долги земельных участков, якобы принадлежавших депутату Государственной Думы РФ Владимиру Плигину.

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Сбербанк опроверг информацию о продаже перешедших к нему за долги земельных участков, якобы принадлежавших депутату Государственной Думы РФ Владимиру Плигину.

 

В четверг газета "Коммерсант" сообщила, что Сбербанк выставил на продажу принадлежавшие Плигину 25 гектаров земли в подмосковном поселке Барвиха, которые перешли к госбанку в счет погашения долга. По информации газеты, участки земли находятся на балансе проблемного заемщика - ООО "АвтоДэльта плюс", к которому якобы имел отношение депутат.

 

Сбербанк сообщил, что 1 июня "Российский аукционный дом" намерен продать на аукционе требования по кредиту к ЗАО "ЭнергоМет-Инвест", обеспеченному в том числе залогом земельных участков площадью 24,9 гектара, принадлежащих на праве собственности ООО "АвтоДэльта плюс".

 

"Владимир Плигин не имеет отношения к выставленным на продажу активам", - сказал агентству "Прайм" представитель Сбербанка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала