Рейтинг@Mail.ru
Военная техника не повредила дороги в Москве во время Парада Победы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военная техника не повредила дороги в Москве во время Парада Победы

Читать в
Проезд тяжелой военной техники по центральным улицам Москвы во время репетиций Парада Победы и непосредственно 9 мая не привел к значительным повреждениям дорожного полотна, сообщил РИА Новости в четверг представитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Проезд тяжелой военной техники по центральным улицам Москвы во время репетиций Парада Победы и непосредственно 9 мая не привел к значительным повреждениям дорожного полотна, сообщил РИА Новости в четверг представитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства.

 

В Параде Победы на Красной площади приняли участие более 14 тысяч военнослужащих и более 100 единиц техники.

 

"В целом состояние дорожного полотна оценивается удовлетворительно. Значительных повреждений из-за прохода тяжелой техники нет", - сказал собеседник агентства.

 

По его словам, мелкие разрушения, которые возникли из-за прохождения техники, опасности для транспорта не представляют и будут быстро устранены.

 

Представитель департамента также отметил, что коммунальные службы заранее провели укрепительные мероприятия, а в День Победы в начале и конце колонны с тяжелой техникой ехала специальная передвижная лаборатория, которая сканировала поверхность дороги.

 

"Никаких сюрпризов и неожиданностей не возникло", - заключил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала